欢迎您来到IMPK1.13暗黑2论坛,暗黑破坏神2玩家你好!

土豪红门型wwbb的讨论

元宝:10

楼主

该玩法仅仅是我个人的一点心得,由于基础知识的缺少,导致这个玩法不成熟,我希望得到大家的帮助能够完善下去。同时由于技术数据的缺失,导致很多数据控型的玩家看起来本帖啼笑皆非,也请大家原谅。如果有玩家能够帮助我完善技术数据我将感到万分荣幸以及感激!最后也请各指正我的错误以及缺点!
先声明下,这个角色不是我在IMPK1.13战网里的角色而是我在单机测试得到的,原因是懒得MF。但是战网的赞助式运营方式决定了此种WWBB的装备也具备可行性。服务器新增的符文之语大大增强了角色的战斗力,导致传统的通关变的异常简单没有任何挑战性,而红门内怪物的超级强大属性让土豪型角色跟装备又有了新的挑战方向,而且红门内的怪物极其变态,大大加强了玩家的成就感,本人对该战网的设置鞠躬!因为这些新的设定让运行十几年的暗黑又焕发了新的活力。我的角色仅仅针对红门内怪物,对普通boss以及牛场还有pass需要的其他地图不予考虑。
废话不说了先上图

属性方面:在ULC以及USC、包括装备的配合下敏捷到100(满足巨神之刃的敏捷需求),体力加到在野蛮人bobo后生命达到5000+,其他全部力量。当然,依据个人操作习惯可以调整力量以及体力的比率,想安逸点的可以将力量加到232(满足神圣盔甲力量需求)后其他全部体力也可以。
技能方面:剑支配、大叫、战斗体质、旋风全部MAX。增加耐力、加速、狂吼、战斗指挥、自然抵抗、以及旋风的过路技能全部一点,看个人的级别其他技能点全部加铁布衫(也可以选择自然抵抗,依据个人爱好)。
实际上80级就可以成型,当然99级最好。
装备选择:
1、  头盔:天然的王国(“伤害加深”是物理系的神技!)
2、  盔甲:兴高采烈(个人认为选择的时候闪电吸收百分比要优先于专注灵气级别,打闪电技能的莉莉丝全靠闪电吸收了,不然跟找死没区别。我用的是49%闪电吸收的。)
3、  武器:最后希望2把(“狂热”灵气必须是同样的级别,这样系统默认直接将灵气级别叠加如2个29级“狂热”灵气的最后希望,直接叠加为58级“狂热”灵气作用到角色以及小弟身上。被击中6%机会触发11级“能量消解”帮助角色增加海量抗性,而且还有11%物免的隐藏属性。“压碎打击”属性让怪物按百分比掉血,“致命攻击”属性让角色128k的伤害增加一倍。旋风技能不会触发“偷取生命”诅咒,避免了“伤害加深”诅咒被覆盖。)
4、  项链:我用的是2bb技能10高跑8吸蓝10吸血20所有抗性的项链。实际上只要满足双吸(偷取生命法力就靠它了,非常重要!)、抗性(多多益善)即可,其他属性不重要。
5、  戒指:鬼火跟收缩各一个(由于衣服上已经具备“无法冰冻”属性,乌鸦就可以放心的被取下,双吸靠项链,就用1个鬼火戒指吧,原因就是为了抗住闪电莉莉丝。至于收缩戒指中的最大闪电抵抗要远远优秀于+2技能等其他属性。)
6、  腰带:雷神之力(+力量、电抗、电吸)
7、  手套1:门徒手套(打非闪电莉莉丝的时候非常好用,因为红门里的怪物全部是恶魔,350%对恶魔的伤害相当于增加了一个“刚毅”铠甲一样。)
8、  手套2:绿色套装克劳雷德之钳(这个的选择完全是为了打闪电莉莉丝,因为这个手套具备25%减速,相当于让角色受到的伤害减少25%没有区别。)
9、  鞋子:骑士鞋、高抗性神鞋均可(骑士鞋的“压碎性打击”没啥用,因为系统默认最高95%,穿上骑士鞋后是cb达到103%,溢出!至于“撕开伤口”武器上已经有50%,也算是溢出吧。“致命攻击”算是不错的属性了。依据个人习惯大家也可以选择高抗神鞋等。)
10、 ULC、USC、UGC:必须有,成色依据财力吧。UGC我单机没有打出来,所以存档里面没有,大家意淫下吧。UGC技能等其他属性无所谓,最主要是要20%吸电。
11、 GC:10最大伤害75准确率45生命(不要用技能生命的GC,10最大伤害在被装备以及灵气加成后实际伤害在面板上体现为1000!!!)
12、 SC:3最大伤害20准确率20生命(如果玩家抗性不够可以选择抗性SC,主要是电抗其他无所谓。)
13、小弟头盔:刺伤(攻击灵气、30%吸血、增加生命、物免16%全部是无法替换的属性)。
14、小弟衣服:无形神圣盔甲白天(信念光环降低怪物防御力,间接增加的角色的ar,让缺少ar的野蛮人保证在打超级莉莉丝的时候90%左右的命中率非常必要!!)
15、小弟武器:巨长末日(本来是想选择“无限”的,但是白天已经具备了“信念”光环,就用末日了,原因是末日的“神圣冰冻”灵气可以减慢怪物攻击速度33%左右具体多少记不住了,请大神指出。可惜“神圣冰冻”灵气无法冰冻莉莉丝,不然就无敌了。)
16、小弟选择:力量光环枪兵(增加wwbb攻击力)
17、箱子里面备用:恶魔爪牙——暴君之棒(具备20级强化,可以提高bb的ar)
Ps:关于小弟的衣服也可以选择黑暗,原因是具备反抗灵气,武器用无限,依据个人爱好吧。
关于操作:打血鸟出红门——bobo、烧火棍强化、找小怪打自己触发11级能量消解——进红门遇见怪物先诅咒伤害加深后就ww好了,没有压力。需要提醒的是遇见闪电莉莉丝的时候不要直接ww进怪物堆里,最好是分批引过来打。我的鼠标设置是左键ww,右键伤害加深。还有每次红门里面的怪物属性并不是恒定的,建议当一进红门看见怪物属性里面有“实体攻击无效”就重新刷红鸟吧,这个属性意味着红门里所有怪物的物免超级高,打起来很累的。
该角色的思路是由于我个人喜欢单机,而单机是没有团队配合的,只能在单独的情况下过红门,前期试过德鲁伊、圣骑士发现在没有配合的前提下基本无法通关红门。原因如下:
1、  伤害偏低,无法保证效率。
2、  生命值偏低,都已经被秒杀了,连偷血的机会都没有。
于是我想到了我玩暗黑时接触的第一个角色——野蛮人。
野蛮人的bobo以及角色设定决定了该角色具备充沛的生命值,可以挺过红门怪物的超级攻击。而双手武器“最后希望”同时具备29级狂热的时候系统默认狂热灵气叠加,变为58级狂热,让面板伤害达到骇人听闻的128千的伤害。保证高效杀伤力的同时能够从容吸红吸蓝。“最后希望”被击中触发的11级能量消解配合野蛮人的自然抵抗,保证野蛮人在受到降低抵抗诅咒的时候也能够保证电抗85(如果有收缩戒指就是95)。新符文之语“天然的王国”具备6级(可变)的伤害加深,可以破掉怪物物免。同时一身吸电装备(衣服49%1个戒指20%,UGC20%最后达到89%闪电吸收,雷神又最后吸收20)抵抗了闪电莉莉丝。
我反复看了这个角色后也在想:如果在战网中与其他角色组队进红门会不会更强大了?答案是我不需要任何角色的帮助,非要说帮助的话也就是强化女法师给我强化一下就出去吧,因为人越多怪物血越厚,越难打。我记得8pp下怪物血量是450%,其他人不但帮我不了我,还给我添乱啊。
1、nec:我有伤害加深技能,你的排骨相当于没有一样。毒骨系?别扯淡了,等你毒死一个莉莉丝得下个世纪。你来干啥?
2、强化女法师:强化完了就出去吧,你的闪电唯一用处就是给莉莉丝的手机充电。你还赖在这干啥?
3、圣骑士:唯一有用的狂热光环我已经58级了,反抗光环?我现在已经23000左右的防御了,“一股邪恶力量”能击中我36%,你能给我增加多少防御?从36%变成26%?算了不够添乱的。力量光环?专注?祝福瞄准?都不缺啊,你来干啥?
4、德鲁伊:算是野蛮人的好朋友了,攻击在我光环下还是够看的了,“橡木智者”跟“狼獾之心”到是不错的技能,生命增加后安逸了很多。但是这两个小飞虫总是往莉莉丝身边凑,你丫的必须一直召唤复活,相当于我带你跟带个宠物一样,你还总是变得跟条狗一样,你舒服啊?弄得怪物生命值增加,我累死了。走吧,出去出去,你还赖在这干啥?
5、亚马逊、刺客:一副弱不禁风的样子,被秒杀的就是你了。.....不用说了吧?
潘然悔悟后发现暴雪之所以没有设定类似新符文之语这些神话一样的装备,并且让每个角色都有短处都有弱点的原因竟然就在我眼前,居然是为了职业平衡跟团队的配合。费劲心思弄来弄去结果出来一个不需要团队配合的角色,实际上是有违暗黑精神的,这算不算是失败呢?我也应该反省下。
写完了,突然间想起来大学时一个寝室的兄弟一起出去包宿玩暗黑的情景。多少年没有那样笑过了……
希望谨以此文祭奠我消逝的大学时代!

单机存档严重BUG:游戏原则是允许小弟同时存在多种光环,但是我的存档里面小弟装备上的光环不可以共存,只有在拿起放下一个装备后才存在所拿起的装备的光环。只有在ATMA修改器中将小弟的装备全部装备上后再游戏才可以将所有光环共存。期待大神来解答该问题原因以及解决方式。
该BUG将直接导致:下面的单机存档中的小弟不可以死,只要是死过后将小弟的装备重新拿起放下后就只能有一种光环加成了。
修改日历:
1、2015.05.26 修改了收缩戒指、UGC相关信息。以及修改错别字。
2、2015.05.27 增加了战网配合的猜想。以及重新上传了单机存档,存档中增加黄金神鞋。

woaisuyan.rar

1.84 KB, 下载次数: 3168

单机存档欢迎下载试玩

已有 1 人评分元宝 收起 理由
impk + 10 支持原创技术贴

总评分:  元宝 + 10   查看全部评分

沙发

一楼自己占了吧,存档中没有UGC跟收缩戒指,用2个鬼火将就下吧。如果有哪位兄弟有这2个物品的atma文件请发邮件给我
期待完善后加精!

元宝:0

板凳
看的手痒痒

元宝:1

地板
老G装。。。已经不是土豪装了。。。。没有土豪目前能做到。。。。

seeger 发表于 2015-5-31 01:17
老G装。。。已经不是土豪装了。。。。没有土豪目前能做到。。。。

恩,期待战网有一天有某人能够做到啊。在这之前是否有人能够从理论上让这个bb更强呢?期待完善啊。

元宝:0

从来没有玩过WW型BB,前天搞了个不朽之王套装WW锤系BB,伤害6000+,准确率15000+,血4000+,感觉很猛