欢迎您来到IMPK1.13暗黑2论坛,暗黑破坏神2玩家你好!

无证走鬼摆路边摊卖DD,100%几率让城管致盲,哈哈~~~

元宝:0

1# 暗金物免盾三个,辨识前def均为140+,售价=0.5ist/个;

2# 43mf战场之靴一个,售价=1ist;

3# 无形 198ed 泰坦标枪一个,售价=5ist;

4# 有形200ed 泰坦标枪一个,售价=1.5ist;

5# 45mf蓝色项链一条,售价=21#:

6# 技能腰带一条,售价=23#+,+多少随意,看着给;

7# 88lv 5/5死病猪一头,售价=2ist;

8# 5fhr/16mana sc两个,售价=23#+,+多少随意;

9# 有点毛边的LGC一个,售价=3ist,搭送FGC一个;

10# +2nec +15FCR 项链一条,经大神估价,售价=6ist;

11# 88lv 6bo CTA 一个,经大神估价,售价=30ist;

12# 另有大量白色统治者大盾,def均在140以上,新人可用pg来换,多少随意。

以上价格均可面议,有心要的话价格还可适当调整,诚信经营,童叟无欺,走过路过不要错过~~~

肿么联系啊

你看上哪个了?联系我QQ63820855

或者在帖子留言,论坛发消息,游戏m我,游戏id=arthur165,跟我的论坛id是一样的

现在都信息社会了,还在发愁怎么联系?奥特曼了吧

元宝:141

说这么多不见你回

bnna6236506 发表于 2014-9-2 13:12
说这么多不见你回

老大,我也要上班呀,这不冒着被 BOSS K掉的风险回你了吗