欢迎您来到IMPK1.13暗黑2论坛,暗黑破坏神2玩家你好!

暗黑2 1.11&1.13 Eth Bug

元宝:1017297

楼主
由于1.11新增eth BUG,这个BUG改变了神符之语防具材料的选择!
在1.11-1.13版本都存在此BUG(本人认为这个BUG不是人为的失误,而是暴雪故意的!1是因为这个BUG增加了乐趣,2是很简单的小问题,但几年了,出了几次补丁,却一直不修复

能出现此BUG的装备要求就是:
1.无形(eth)

2.无ED(不是增强防御的)无dur(不是增强耐久德),也就是指非超强(名称上不会出现"超强的"衣服,盾牌或帽子),
3.防具(只能是衣服,盾牌或帽子)
*4.打孔前无孔,因为有孔的都无法打.其实是先决条件的废话,

此装备如果用盒子的公式来打孔,那么打孔后防御力将额外增加50%!!!

附:eth BUG防具盒子打孔公式——
Tal(7)+Thul(10)+完美黄宝石+普通非超强的无形盔甲=带孔盔甲(孔数随机)
Ral(8)+Thul(10)+完美蓝宝石+
普通非超强的无形头盔=带孔头盔(孔数随机)
Tal(7)+Amn(11)+完美红宝石+
普通非超强的无形盾牌=带孔盾牌(孔数随机)

(超强的无形防具无法用公式打孔,只能找拉苏克,也就没BUG,超强的)

好处就不用偶赘言了吧,50%的额外防御改变了melee char pk的格局
最明显的就素流亡了,有了这个bug,smite的def轻松就45000+了

元宝:847

沙发
这个问题大家都知道额

元宝:5

板凳
完暗黑的都晓得

元宝:0

地板
顶楼上
我又顶你了!
没错!

.......................................................
都是刚刚玩1.13     我也是我建了一个群谁想来一起就加:3337  51540

来让我ROB吧!
我的群:3337  51540

元宝:0

我才知道 谢谢分享