欢迎您来到IMPK1.13暗黑2论坛,暗黑破坏神2玩家你好!

在这里的25天——从新手到无障碍。

元宝:20

楼主

【随便写写,文字游戏比鼠标游戏更有趣,有空即更新】
【按某些人的说法,我用25天爬到了大部分人1年到达的山顶】
【如何从懵懂新人,到40分钟通熔炉1-5】
【非rmb玩家如何达到rmb玩家的顺畅】
【风的喧嚣是风向的改变,每一次下个版本的更新如何预测】
【大腿怎样才抱得好】
【交易价格是怎样的趋势,伪需求和人性点如何搞清楚】
【顶级货,如何批量出;玩法,岂止一种】
【运气,为什么总是偏向你】

——我,真的知道答案,这场game,用了25天。

(有人问我累不?挺累的。
只是玩个游戏我都这样用心,你知道生活中,我有多努力么?
跨几个行业,同时并发几个项目,分布xz,sz,hb,bj
两位稍微了解我的人,大概知道,通过rmb到达圆满,对我没什么难度。
那种资源,就跟X二代的起步一样。
如何从陌生的行业和圈子里,毫无资源的起步呢?
我,一直,在这样做啊。
一个在玩方面,都不努力向往巅峰的同学,如何在该认真的事上,鸟瞰常人不见的风景?
游戏,只是生活的演练场!
整个商业社会,也只是人类的一把游戏。
你,真以为,输了一场,就会赢得下一场?)

跟发小玩两星期暗黑3就差不多冲到90层。
法师三秒火bug合法后,暗黑3的本赛季(我的第一个赛季),就此沦落。
暗黑3的快餐,守望先锋的来不及配合,
让我们想起十几年前,两台赛扬双机对联,光着膀子打暗黑2,电风扇都不吹自个,吹机箱啊。

好基友忽悠我,来到这。
我都完全忘记任务的做法
好基友带过任务,最多的就是“你这tm都忘啦,往x走”

新人嘛,刷a2红门,回收合成。
暴雪的游戏总是嘛的费鼠标费手劲。
暴风雪和冰封球哪个更适合呢?冰法,我洗了3遍!
a2收入太可怜,群里钥匙10个24#一套。
好,这个貌似可积累原始财富,让好基友带我走趟钥匙路,原来就这简单啊。

我很懒的,好基友说风德拉风手残外加脑袋进水,这个好,赶紧弄风德。
然后屁颠颠跑着刷钥匙,跑着去的噢~
4分半能打一轮,通往a2钥匙之路曲曲折折,还好,可以跳(表扬GM)。
又听说,谜团可以飞,我要飞。

有个好人送了我根哈利波特的扫帚,可保养费真贵,飞69次,油费11万2。
燃油费机建费还可以捡矿泉水瓶抵充。
出宝贝钥匙还真难。

钥匙到底干嘛的?
一个出了20年的游戏去百度啊,啥都有。
原来壕们洗装备滴,这个消耗大。
不到最极致,不是壕的风格。
没钱人买衣服是淘宝地摊货,有点钱了,买衣服是一款式,每个颜色都要。
同样,一套钥匙你只能10块卖,5套钥匙呢?我可以卖60块。
交易时间,商讨时间,进店换店,少给少算,时间/风险不是成本?
买你5套钥匙的根本不在乎多给你10块。
买你1套钥匙的才跟你墨迹。
同样,你要卖公司、倒腾项目、当中间人、甚至卖煎饼果子,
夸你好的,是不想要你的,
挑三拣四才是真客户,
不过你要掂量的是,你到底需要哪个阶层的客户。

钥匙是消耗品,跟北京三环内有限的房子似的,它可以涨,不带停。
如何在一个发展的过程中,抓到机会呢?
每次为了凑5套钥匙才卖,但发现总有缺货,仍有人加价购。
上午还在攒钥匙,下午提价试试,有人接盘,继续涨。
别人卖钥匙时,我从来不吆喝
白天从不卖钥匙,晚上竞价更激烈
群里讨论装备好坏时,我仅插一句嘴,出货很快,涨价也很快。
最贵的钥匙,我卖出过22块。
(块=1个24#,方便)
(不要卖跟别人一样的东西,就算东西一样,卖的方式、数量、规模、价位,也得不一样)
(你跟常人一样想,一样卖,你就只能做常人)

谜团很贵,我记得是欠29+28拿到的
他还怕我赖账,拉我到他们半土豪群里公告下
笑而不语,我6位qq号,17年互联网历史,还会有这点不靠谱?
我在群里说第2天还他,
他说不急,还不起慢慢还。
谜团之后,一分半钟刷一趟钥匙,一小时9-16把,
那天晚上我玩到凌晨5点,中午还掉。
(小帐必须快速清偿)
(进入一陌生小圈子,迅速展现品德上的无缺陷,正能量,不要只是说说)

进入圈子之后,得找准哪个是关键人物啊,
观察两天,淡大师算游戏里已经爬到山顶的,跟着非常人,才能有非常人的可能。

(未完,后续更新)

已有 1 人评分元宝 收起 理由
impk + 20 支持原创

总评分:  元宝 + 20   查看全部评分

元宝:83

沙发
干嘛把老子写那么龌龊

板凳
更新前,我把最上面的问题直接回复结果
【如何从懵懂新人,到40分钟通熔炉1-5】
一群人的游戏跟社会一样,需要原始积累,白手起家的都是黑手做起的。
这里,无疑钥匙是最好的原始积累,有30块时,就要做300块的生意,
有几次我是钥匙卖出后,速度收购人家的,在囤积到晚上竞价出几套。
原始积累到1万块了(比如几个30#了),你需要有新的路子,
可以去抱大腿,可以继续倒卖,
(倒卖非消耗品和未来供过于求的需要判断力)
(抱大腿需要小投入,拎袋茶叶了才好借钱吧)
技巧,方法,运气,悟性,用心,是爬上另外一个阶层的梯子。

【非rmb玩家如何达到rmb玩家的顺畅】
跟上面问题一样,但你要先弄清楚rmb玩家好在哪,
借给号体验把,知道有钱人的生活方式才能给他们下药不是。
然后,你可以租个宝马换套西装,进出壕的地盘,时间久了,你也就是壕,
你没有底气,不要紧,别人把你当壕时,你已经有足够的议价空间和大生意的平台了。
用a的戒指,换B的项链,这活容易吧,你根本不用任何符文成本了,空手套白狼,游戏里都玩不好,怎么去生活。
只需要,几次大买卖,你都挺过了,你就上了一个阶级啊。

【风的喧嚣是风向的改变,每一次下个版本的更新如何预测】
群里不乏隐藏的壕,他们是GM的老客户,经济基础决定上层建筑
靠谱的zf会让有钱人都破产么?
壕们拥有什么?他们来自GM的信息点滴,反馈到他们的动向上。
群里至少有6个人,他们收购某些莫名其妙的东西时,就要好好想想,是GM要干嘛了么。
喧嚣里,要有双明亮的眼睛。

【大腿怎样才抱得好】
找下《厚黑学》,再翻翻,如果这是高境界了
那讲段子,做小弟,做丑角呢,还不会?
创业的过程是放下面子挣钱,这点做不到,成熟,你还远着呢。
谁做老大不是从小混混做起的?

【交易价格是怎样的趋势,伪需求和人性点如何搞清楚】
消耗品,涨,但有底线,是承受能力。
钥匙到28#是涨不动的原因是,熔炉符文一把运气极平庸不会超过28#。
熔炉是货币的发行地。
看见人高价收材料时,跑去打材料,这种生意是不可行。
经济学里,个性化等于不经济。标准产品才适合规模化交易。

【顶级货,如何批量出;玩法,岂止一种】
这个问题现在已被封杀了。但我几天之内爆出3个zp,这,真不只是运气。
对赌boss,“du”这字是我合并的,后来传开的(有个小项目涉及到)
仅是因我懒得去a1打ss,花符文时,出了zp,然后又出了jj,我证明了它的可行性。
并发展了5个初期参与者。
在某些范围,我一直喜欢挑战那种上帝之手。
这里无疑是G~M,公布到群,只是想着顶级货,人人可有,规则,一直会被打破。

【运气,为什么总是偏向你】
用点心,分析琢磨,数据对比。
用人物死亡、重新登陆、小号建房、越层打怪、出宝后继续刷和换地刷等等,
3boss时,有从1变2变3变刷,有无视精英顶住刷,不碰精英急刷,不tp飞着刷,开着背包等着掉,让精英与boss同时死亡,
人少时刷,已爆顶级货不去刷,乃至多跟运气好的人聊天,多种心理暗示都试试呗。
多对比,找到适合你的方法。

元宝:1

地板
挺厉害的,果然是不疯魔不成佛,有种开创事业的味道。换我来肯定做不到,一天只能玩两三个小时,觉得你这样玩得挺累的,我还是慢慢玩吧,要是能到你这装备水平,估计我也没什么玩的动力了

元宝:13

确实厉害,当游戏都这么算计的时候,我只能说。。。。。。
哥们你太累了。。。。。

元宝:847

支持下~~~~~~~~~~~~~~~

人性忘写了,其实就是以已推人(还要再深度阴暗)
按好基友的说法,群里叽叽喳喳的都是穷鬼,偶尔冒个泡的才是真壕。
跟钓鱼一样一样,水泡儿,泡儿多的都是浅层小鱼,偶尔一个泡的才是大家伙。

群里大部分都是交易小号,特别是女头像,名字肯定不是龙泽兮兮武藤绿那种,都是小家碧玉隔壁阿妹,空间里凑的几张标致照片。
不要小看任何游戏里人妖的收益,这个群体从未中断过,他们没我们看到的那样肤浅和只为点小恩惠。
就像不要低估那些直播软件不露脸露别处的女孩收入,她们金领阶层。而且,还是转身就骂一帮傻屌2b货的那种。
我不跟女号做任何交易,主要怕“嘻嘻”背后那满脸的络腮胡。
说你呢,如花,把嘴捂住再嘻。

元宝:0

写的不错,你做项目的加我。

元宝:80

楼主,拔跟腿毛送我呗。

P.S:这样的帖子顶一顶,吸RP~

元宝:1

楼主厉害,很佩服!