欢迎您来到IMPK1.13暗黑2论坛,暗黑破坏神2玩家你好!

论持久战与游戏意志

元宝:0

楼主

最近呢,在群里总能听到爆率低,不出东西一类的话语。部分玩家纷纷抱怨
我是开荒第一天就来到这里的,经过这么长时间的努力奋斗,基本上温饱了。
我先谈谈对这个服务器的感觉,我觉得这个服务器应该算是很不错了
服务器也比较稳定,各项设置也非常便捷,我很喜欢这里的回收功能,很是方便快捷。
具体BBS上有介绍,我就不多说什么了。
很多人啊,看到群里发出来什么高级符文啊,高级装备啊,都羡慕不已,而自己却打不出来。
就会抱怨,这个很正常,也都能理解。暗黑这款游戏之所以还有这么多新老玩家加入,主要的就是MF
暗黑MF是一种乐趣,一种从无到有慢慢积攒起来的乐趣。那 为什么有的人就总愿意出装备而有的人就不爱出装备呢
下面我说下个人的看法;这第一就是游戏的时间。当你看到别人出东西的时候,说不定他坚持了多久才出那么一个东西呢。
有的人却坚持不下来,打个10多把,不出东西,就不想打,可能也是没有动力吧。心情也不像一开始那么兴奋了。
举例说:就说我吧,我每天9点钟上线一直玩到凌晨1-2点,有时要更晚些,这中间去了吃饭 上厕所,基本上我一直在刷图,在杀怪
有的人会问我:那你不累嘛? 这个嘛。。。累是肯定的。出于个人原因有些方面不方便透露。我只是想说;我这么长时间的在线刷图,也不是经常掉东西,但一天怎么都会有收获。有的人说:我要上班啊,我要学习啊,没那么多的时间玩游戏。要想发财要等到什么时候啊。这个游戏的设置多好啊,不管你是杀牛K大号,还是MF 打装备,那么多少都要有收获的吧。扩展级的装备可以变PG,11个PG就是21#。只要你坚持那么TP无限那都是早晚的事。有的人说这才开荒多少天啊,那么多人都有TP了,这你怨不着谁,人家也是付出了那么多的时间。也是辛辛苦苦劳动来的。重要的是坚持。。。
第二就是RP ,就是大家说的运气。这运气也是有一定因素的,有的时候无意中踢个箱子都会给你高级符文。这里就不多说了。
第三:就是心态,不管怎么样我们玩游戏都要保持一个良好的心态,这个心态很重要哦,心态不好,MF几把不出东西,就烦了,就厌倦了。心态好的人始终都在MF,出东西也好,不出也好。我就是这样的人,我玩暗黑就不是那么在乎出不出东西,我喜欢杀那些小怪,喜欢跟群里队里那些朋友一起分享喜悦,分享成果的喜悦。重要的不是装备,而是有人与你分享喜悦。当你拥有成千上万的财富,没一个人与你分享这份快乐,你觉得你玩的还有意思吗?如果说你不在乎这些,那么你为什么要来玩战网的呢?单机不是更好吗?自己做GM 想要啥有啥、你可以刷一车高级符文,任意挥霍。这样就没意思了,暗黑玩的就是从无到有,一点点的积累、这样才有意思。
有的人说'是这么回事,但这爆率也太低了吧。我回答你:不是爆率低了,是你心太高了,也太着急了。一个服务器的长久,看的就是人气,当你很容易就得到了所有,那么这个服务器也就要到了他生命的终点,换句话说:很容易就得到的东西,我们不会去珍惜、也没有价值。
纯属个人歪撰,多多包涵。童鞋们,加油努力吧

已有 1 人评分元宝 收起 理由
impk + 5 老玩家的心声

总评分:  元宝 + 5   查看全部评分

元宝:847

沙发
人多就不倒~~~~~~~

板凳
喜欢这服务器的设置!

元宝:23

地板
写的不错 支持!!!!

小强来顶叶哥

玩游戏主要是开心,别上升到攀比,自己玩的高兴就好

元宝:5

好吧,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶->落叶

哈哈,没事 写着玩的,自己想什么,就说什么 啦。 大家开心游戏。谢谢支持

老板,论持久战是继承了老毛的精髓啊

元宝:26

落叶写的不错,赞一个,我也是开荒就来的,应该是测试就来了,到现在最高的符文之语是石块。。。可以说rp真是到家啦,仓库现在估计只有4ist左右,求包养