欢迎您来到IMPK1.13暗黑2论坛,暗黑破坏神2玩家你好!

毒死灵练法及装备搭配

元宝:0

楼主
写给一直热爱DAIBLO2的同学们毒死灵技能点加法:毒系   毒匕首MAX,毒爆MAX,剧毒新星MAX,骨盾可以1点个人喜好
                  召唤系   粘土石魔MAX,石魔掌控MAX,召唤抵抗1点,鲜血石魔1点,钢铁石魔1点
                 诅咒系    可加可不加  靠准备拥有 降低抵抗和衰老 这两个技能
毒死灵属性点加法:有一定资本的话推荐全体力(全生命),新手的话力量够穿装备,其余全体力
装备搭配:头  恐惧7+25+33
          衣服  时间33+31+29+21
          武器  毁天灭地 33+30
           盾  渴望 32+33
          手套  塔格奥绿手套
          腰带   技能带和雷神各备1条
          项链  洗出来的橙色+2技能20施展+力量+抗性     常规用马拉万花筒
          鞋子   沙暴或者好点的3抗鞋子
          项链  条件好的话收缩,常规的话就戴乔丹和20吸电鬼火
          背包里放 火炬 毁灭  3-4条毒GC,5打击恢复5抗SC,看个人喜好  留出8格捡东西
这样的毒死灵不需要PET,带个土魔,红门杠杠的 ,本人目前还在奋斗中,现只有时间甲,加油!
中午没事总结下,新人第一次发帖,好的话大伙点个赞,有什么需要改进的望大神指导批评!

沙发
不好意思各位 补充下新人装备  头和衣服都用9+8+7新头新衣服,  武器OAK或精神剑    ,盾就用侏儒

板凳
有种说法是土魔1,排骨法师max,支配骷髅max。不知哪种好

兄弟有风德装备指导吗?

地板
楼上的兄弟,你说的那个是尸体爆炸+召唤骷髅法师,也可以练毒+招换,练法很多,不过感觉最低成本的红门毒招就数我说的那样练法
至于风德,新人的话新头新衣服,马拉,技能腰带,吸血鬼手套,OAK,精神盾,沙暴鞋子  火炬 基本除了红门横扫地狱,红门的话就要和TH的一样要用神符之语,造价太高,而且红门效率不如毒死灵,当然后期神装备齐了,不知效果如何,呵呵 慢慢来吧   加油   

元宝:20

楼主好人,赞一个

终于做了件毒头,呵呵  两件了   还差武器和盾  加油

元宝:83

方法正确,就是这样搞,加十分

学习学习 认真地学习

对于新手来说 手套 腰带 盾  塔格奥3件套收益较高

我感觉 我的是不是加的不对啊?  我的石墨很容易就挂掉了