欢迎您来到IMPK1.13暗黑2论坛,暗黑破坏神2玩家你好!

卖东西吧

元宝:57

楼主

出售材料:DUR头   3暴风 3龙卷风   
电杖材料  3支配 2闪电 3碎冰甲 ,3连锁 1新星 1暴雪      
15ED法师铠甲      九头蛇弓88LV  15ED  3AR     +3雷光守卫刺客爪
     无形超强鬼矛85LV   7ED,12ED   无形巨神之剑14ED  
     无形4S7+防御  1216  有形库拉斯特盾45R 无形超强巨长 7ED 无形巨长4S
     5波头 +3体质 +2指挥 +1加速
           +3体质 +2指挥
看上的代价密
在出售点GC:闪电版(6快) 变身版(3快) 陷阱版1快  蛊毒版3快  狼德召唤版3快  蛊毒+12FHR  火版2快

元宝:0

沙发
无形超强巨长 7ED 无形巨长4S  咩价格?

元宝:57

板凳
heeroyuy 发表于 2015-7-29 18:42
无形超强巨长 7ED 无形巨长4S  咩价格?

你看的给。我在群里叫 嗯    或者我QQ56870003

元宝:0

地板
我拿来做 眼光的 , 你带下价吧·