欢迎您来到IMPK1.13暗黑2论坛,暗黑破坏神2玩家你好!

给穷人一点打红门的建议

元宝:0

楼主
今天看到有人问红门怎么打,如果是TH也不会这么问了,基本是新人和穷人在考虑的问题,那么我简单介绍一下我总结下来的一点方法,不一定最好,但可以参考:
穷人就用纯冰法师+肉盾圣骑,暴风雪攻击最好四五千以上,不需要小弟,穷人的小弟也扛不住,有PAL也不需要抗。这个服练人简单,就专门搞个肉盾圣骑,不要兼职的。装备小刀,饰金盾,圣骑守护,雷神,乌鸦,矮人,手套是关键,用暗金巨战,就是带火焰吸收的那个。沙暴,军帽,项链随便。包袱里带满+血的护身符,穷人么,加十几的血的都可以。技能方面,信念连装备到25,神盾、反抗等加满就可以了。K的时候三开,BOBO BAR喊完后,法师和圣骑用ALT+TAB切换,圣骑用冲锋,移动速度不必TP慢多少。相比TH,这样的方式稍微慢点,但是K是一点问题没有。打的时候暴风雪放一个,然后接着冰风暴放四五个,循环打。在打暗黑或者督瑞尔的时候,可能存在法力不足的现象,可以让BOBO的小弟拿个眼光站在稍远的地方,因为法师和圣骑的小弟拿眼光的话,会靠近BOSS,两下就挂了。这是本人总结的一点经验,专指穷人打红门。速度肯定慢一点,但是比你想象的要好多了。老鸟和TH路过勿喷!

元宝:501

沙发
这个必须顶

元宝:847

板凳
不错 不错

地板
德鲁依不需要这些小号、不过速度有点慢、我一般20分钟左右才能刷完红门

djqsnss 发表于 2014-12-2 15:00
德鲁依不需要这些小号、不过速度有点慢、我一般20分钟左右才能刷完红门

我说的是穷人,穷人用德鲁伊的吗??

dlxn1980 发表于 2014-12-3 12:50
我说的是穷人,穷人用德鲁伊的吗??

- -我也没充过钱啊,慢慢来嘛,我开始是死灵法师,96级后转的德鲁依,玩了一个多月了,这区符文很好出的

元宝:2

一只熊是这样的,那么8只熊会怎样---冲击肉盾!!

照道理来说,DRU技能加上BO技能能达到63级,再配一个弓箭PET,武器用风暴,衣服用野蔷薇,头随便用无形安头就行了,打个红门应该不错的C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

这个帖子可以申精了

红门........木有见过 真的