欢迎您来到IMPK1.13暗黑2论坛,暗黑破坏神2玩家你好!

新手求助

元宝:0

自己好久没玩IMPK,记得自己刚玩的时候是06年到08年,现在的IMPK113不知道和IMPK 是怎么一个情况?有没有热心的朋友给我个语音YY,在里面教教我,还有这个IMPK113的登陆器,要下载暗黑目录里的什么文件里才能连接上IMPK113啊?

发现你是3天前发的帖子了不知道还在不在了,希望 还在吧  因为大部分玩家也都是  N年前的老玩家 又回归  暗黑2的  当然 我也是 呵呵,简单来说  这里和IMPK 是 2个 不同的 服务器    目前玩的版本 都是1.11    这里叫IMPK1.13  只是简化了 下玩法   具体游戏内容 不是变态版本    GM 加了些 本战网 特有的 新符文之语    入门比较简单   玩法多样      如果想在这里玩 先仔细 看下 新人手册   决定留下来后  在有不明白的  QQ群里 问就好了  这里人不是很多  玩的还算和谐

谢谢你 热心的朋友,我现在就在IMPK113 里面玩呢,呵呵。我的账号是13287868,你可以上游戏M我。我们一起玩,我有个问题IMPK1.11和IMPK113   这2个完全不同吗?那个更值得信赖?我记得以前06年玩的IMPK人好多,经常一起KB,现在的IMPK113是怎么回事?