欢迎您来到IMPK1.13暗黑2论坛,暗黑破坏神2玩家你好!

穷人版冰火sor(暴风雪+大火球)

元宝:5

装备(括号内位替代品):
武器:次元(橡树、眼球)
头:冰头(军帽)
项链:马拉(2技能sor项链)
盾:精神盾
腰带:技能腰带(雪之冲突)
手套:法权(无可替代)
鞋子:沙包(战旅)
衣服:暴风雪寿衣(蛇皮)
戒指:技能ring(其他属性ring,看着办)
有sor ulc更好,没有的弄个其他职业的垃圾凑属性和抗性;usc?看着办吧!
能打孔的武器、头和衣服都in冰猪,都带冰gc

属性:带装备够156力量带统盾,其余体力

技能加法,首先确立为主冰辅火
电系:3个技能各一点,不用我说吧
火系:过路到陨石,max两个技能:大火球和陨石,火支配1
冰系:第一个冰甲1,过路到暴风雪,max两个技能:暴风雪和冰柱,
          冰支配带上装备到100%(如果经常k82的,建议150%),其他加到对暴风雪加成的技能

说明:
pet:祈祷眼光(续航能力强)或者眼光圣冰灵气,LL头,虫壳就成
等级低时,不够上面说的技能点数时,先考虑加冰
装备太差,冰火sor的优势是体现不出来的
从抗性和fcr角度考虑装备,考虑平衡,尽量满足fcr105、抗性火电抗高

此冰火sor,有波霸配合,在地狱可以少pp效率刷图,8pp带kb顺畅(操作太差的请飘过)

冰火sor带pass或者专门刷3c的请带吸火ring矮人,专门找电鬼麻烦的,带雷神或者鬼火(大火球远程攻击也可以解决电鬼的)

元宝:847

顶个~就是没装备支持

元宝:0

现在都直接lsor,不需要这么麻烦!

这个顶一下开荒挺有用

开荒挺有用

我插,这样装备算穷人吗,有这样装备,有必要练冰火吗。。。

我查!我就是这样一个状态,练的冰火的,但是没有装备,郁闷的一b!
强烈建议取消验证码!!!!!!!
强烈建议取消验证码!!!!!!!
强烈建议取消