IMPK1.13暗黑2论坛

标题: 可以单挑红门的穷人熊德 [打印本页]

作者: wxywxy    时间: 2015-9-11 08:41
标题: 可以单挑红门的穷人熊德
1.加点
召唤狼灵、狂狼、灰熊满。剩下的加狼灌之心和橡树之心。
2.装备
野蛮人雇佣兵:无形暗金长牙剑(击中时6%几率释放伤害加深)、无形强制、绿色CB盔
自身:+3召唤灰熊底材的新人符文头,副武器为带传送技能聚气的双手武器(可用项链代替),主武器为符文边缘(带荆棘灵气),其他随意。
3.打法
法师去打地狱血鸟,出红门。
然后换熊德下红门。
先招好熊和灵,本站MOD可招一群熊,人物等级低时,最好用橡树之心。
进红门,见怪后,直接用副武器的传送聚气,传到怪边,挨着。
然后人物跑开,切换主武器符文之语边缘。
熊每被杀一只,就招一只在怪边。

作者: wxywxy    时间: 2015-9-11 08:56
雇佣兵武器UP,并镶11#
作者: jy02212    时间: 2015-9-11 14:56
这么打多累啊
作者: Top扫马路    时间: 2015-9-11 15:19
能打得动吗???????
作者: qidanei624    时间: 2015-9-11 19:41
我去 这能打? 楼主真的试过吗? 纯召唤 没好装备 输出太低了~~

作者: wwfaiyidan    时间: 2015-9-12 21:51
谁试过,真的能打?

作者: wxywxy    时间: 2015-9-14 08:34
能打动,但是不快。雇佣兵的武器,还有其他选择,如符文之语执法者,符文之语愤怒,暗金丧钟。衰老能减50%物免,伤害加深能减100%物免。但是愤怒得要30#,不然其实是最好选择。远程雇佣兵不容易死。
作者: wxywxy    时间: 2015-9-18 15:56
试了下,野蛮人雇佣兵用执法者的话,打得挺安全。就是有些慢,要耐性好。发现雇佣兵中毒了,就给他用解毒剂,这样就不容易死。执法者有20%几率释放15级的衰老。几率比长牙剑的6%,高多了。
作者: beyondmyself113    时间: 2015-10-16 13:34
看来楼主很有耐性,打一次红门需要多久?能打的动吗?哪天试试
作者: 511529168    时间: 2016-10-1 17:42
能出货吗 我也想试试
作者: 13635500279    时间: 2016-10-1 19:48
伤害跟的上吗
作者: yjfukss520    时间: 2016-11-23 01:49
出个螺丝货我玩NEC召唤,新手装备430MF在里面从早上打到下午打了N圈  差不多就爆了一跟毛

欢迎光临 IMPK1.13暗黑2论坛 (http://impk113.com/) Powered by Discuz! X3.3