欢迎您来到IMPK1.13暗黑2论坛,暗黑破坏神2玩家你好!

新手求助,如何在多开时候角色全部跟随一个人

元宝:0

楼主
鄙人是新手,真心不会操作如何跟随,请达人指教,谢谢!

元宝:2

沙发
地图全开的插件下的hackmap.cfg文件里面的 out town select设置为1,然后再城外左键点击被跟随的人物,然后按住不动移到屏幕外另一个窗口就行了,需要窗口化游戏并且设置窗口不最小化,需要在快捷方式属性目标栏加参数 -w -nohide(都有空格的)

板凳
D2Loader.exe -direct -pdir 113map -skiptobnet -nofixaspect -w -title IMPK2015   这是我的D2执行文件   “  -w -nohide ” 应该加在什么位置?

地板
另外,我的游戏地图是全开的,不过忘记是否装过全开插件,整个游戏目录下都找不到hackmap.cfg文件。
鄙人新手,完全搞不清。

直接在后面加上 “  -nohide ”

桌面快捷方式加了-nohide,打开游戏后字体有明显变化,更精致了。不过,跟随者虽然可以在本版面去敲被跟随者了,问题是怎么切换到被跟随者版面呢?不管是鼠标点,还是键盘切换,只要一动,跟随者的动作就停止了,就不跟随了啊。

我两个版面都是大窗口模式。

加上“ -w”
用窗口模式

F:\暗黑破坏神-113\暗黑破坏神-113\D2Loader.exe -direct -pdir 113map -skiptobnet -nofixaspect -w -title -nohideIMPK2015          这是我桌面快捷方式的属性  w  和 -nohide 的位置和空格都对么?    另外,不管是都开大窗口还是都开小窗口,或者是一大一小,鼠标移出窗口还好,人物还在空打被跟随人物。可只要一按鼠标,或者是按键盘任意键,跟随动作就停了。(是在窗口之外按鼠标)
美女,帮人帮到底,麻烦你详细指导我。谢谢!